季節の懐石 月コース

季節の懐石 月コース

9,000円(税込)

  • 2名~

コースメニュー

(前菜)

 うるいと桜海老の温州和え・大穀糀鴨・焼き筍・蛍烏賊の酢味噌・春の三色寒天

(お造り)

 本まぐろ赤身・愛媛産縞鯵・真鯛 妻一式  自家製土佐醤油で

(預鉢)

 蓬豆富の揚げ出し

(煮物)

 蛸桜煮・筍、蕗、長芋の炊き合わせ

(中皿)

 鰆の菜種焼き・温野菜 葛醤油を添えて

(蒸し物)

 鯛の桜蒸し

(食事)

 国産活きうなぎのうな重 又は 鯛茶漬け・香の物三種※うな重には味噌汁がつきます

(水菓子)

 北海道産 大納言小豆の自家製あんことバニラアイス最中

予約可能曜日
月~日・祝日・祝前日
滞在可能時間
2時間
予約締切
来店日の2日前20時まで

2025/04/26 更新