季節の懐石 月コース

季節の懐石 月コース

9,000円(税込)

  • 2名~

コースメニュー

(前菜)

 黒毛和牛旨煮 菜の花の白かけ 蕪柚子ソース 鯛の昆布〆 胡麻豆腐

(お造り)

 本鮪 白身 妻一式

(焚き合わせ)

 里芋白味噌仕立て 法蓮草 日の出人参 銀ダラ唐揚げ 柚子

(中皿)

 黒毛和牛炭焼き 大黒しめじ 蓮根 万願寺

(蒸し物代り)

 蕪と白子の雪中仕立て 慈姑葛餅 赤パプリカ 九条葱

(食事)

 国産活きうなぎのうな重又は鯛茶漬け(大穀特選米使用)、香の物三種、店内手作り豆腐を使った味噌汁

(甘味)

 最中バニラアイス

予約可能曜日
月~日・祝日・祝前日
滞在可能時間
2時間
予約締切
来店日の2日前20時まで

2024/12/10 更新