季節の懐石 月コース
9,000円(税込)
- 2名~
コースメニュー
(前菜)
姫さざえ田楽味噌和え 黒毛和牛旨煮柚子おろし 菜の花白あえ 駿河湾産桜海老とうるいのお浸し 花見団子
(お造り)
本まぐろ赤身 伊豆産金目鯛 愛媛産縞鯵 妻一式
(預鉢)
揚げ出し胡麻豆腐
(焚き合わせ)
筍と海老真丈の煮物
(中皿)
鹿児島産黒毛和牛
(酢の物)
帆立の酢の物
(食事)
国産活きうなぎのうな重又は鯛茶漬け(大穀特選米使用)、香の物、味噌汁
(甘味)
北海道産大納言小豆の自家製あんこと小豆アイス最中
- 予約可能曜日
- 月~日・祝日・祝前日
- 滞在可能時間
- 2時間
- 予約締切
- 来店日の2日前20時まで
2024/05/15 更新