季節の懐石 花コース

季節の懐石 花コース

7,000円(税込)

  • 2名~

コースメニュー

(前菜)

 うるいと桜海老の温州和え・菜の花胡麻和え・蓬と桜麩の二色田楽

(お造り)

 本まぐろ・真鯛 妻一式  自家製土佐醤油で

(預鉢)

 蓬豆富の揚げ出し

(煮物)

 蛸桜煮・筍、蕗、長芋の炊き合わせ

(中皿)

 蕗の薹、筍、たらの芽の天ぷら・鰆の変わり揚げ・新じゃがいも

(蒸し物)

 道明寺桜蒸し

(食事)

 国産活きうなぎのうな重 又は 鯛茶漬け・香の物三種※うな重には味噌汁がつきます

(水菓子)

 バニラアイス自家製あんこを添えて

予約可能曜日
月~日・祝日・祝前日
滞在可能時間
2時間
予約締切
来店日の2日前20時まで

2025/03/14 更新