
季節の懐石 花コース
7,000円(税込)
- 2名~
コースメニュー
(前菜)
うるいと桜海老の温州和え・菜の花胡麻和え・蓬と桜麩の二色田楽
(お造り)
本まぐろ・真鯛 妻一式 自家製土佐醤油で
(預鉢)
蓬豆富の揚げ出し
(煮物)
蛸桜煮・筍、蕗、長芋の炊き合わせ
(中皿)
蕗の薹、筍、たらの芽の天ぷら・鰆の変わり揚げ・新じゃがいも
(蒸し物)
道明寺桜蒸し
(食事)
国産活きうなぎのうな重 又は 鯛茶漬け・香の物三種※うな重には味噌汁がつきます
(水菓子)
バニラアイス自家製あんこを添えて
- 予約可能曜日
- 月~日・祝日・祝前日
- 滞在可能時間
- 2時間
- 予約締切
- 来店日の2日前20時まで
2025/03/14 更新