季節の懐石 花コース

季節の懐石 花コース

7,000円(税込)

  • 2名~

コースメニュー

(前菜)

 菜の花白あえ 駿河湾産桜海老とうるいのお浸し 花見団子

(お造り)

 本まぐろ赤身 愛媛産真鯛 妻一式 

(預鉢)

 揚げ出し胡麻豆腐

(焚き合わせ)

 筍と海老真丈の煮物

(中皿)

 愛媛産真鯛の木の芽焼き

(酢の物)

 帆立の酢の物

(食事) 

 国産活きうなぎのうな重又は鯛茶漬け(大穀特選米使用)、香の物、味噌汁

(甘味)

 北海道産大納言小豆の自家製あんこと小豆アイス

予約可能曜日
月~日・祝日・祝前日
滞在可能時間
2時間
予約締切
来店日の2日前20時まで

2024/05/15 更新