季節の懐石 花コース
7,000円(税込)
- 2名~
コースメニュー
(前菜)
菜の花白あえ 駿河湾産桜海老とうるいのお浸し 花見団子
(お造り)
本まぐろ赤身 愛媛産真鯛 妻一式
(預鉢)
揚げ出し胡麻豆腐
(焚き合わせ)
筍と海老真丈の煮物
(中皿)
愛媛産真鯛の木の芽焼き
(酢の物)
帆立の酢の物
(食事)
国産活きうなぎのうな重又は鯛茶漬け(大穀特選米使用)、香の物、味噌汁
(甘味)
北海道産大納言小豆の自家製あんこと小豆アイス
- 予約可能曜日
- 月~日・祝日・祝前日
- 滞在可能時間
- 2時間
- 予約締切
- 来店日の2日前20時まで
2024/05/15 更新